8 mar. 2017

RECETA: Camarones a la Diabla, sabor y diversion!


Los camarones a la diabla es una preparación tan rica que no vas a poder dejar de comerla. El sabor del camarón con el picante hace de este plato único, a parte es bien fácil de preparar.


TIEMPO: 35 min
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 2

Ingredientes
1/2 kilo de camarón
150 mililitros de salsa catsup
3 cucharaditas de mantequilla
4 piezas de chile seco En polvo
10 gotas de salsa tabasco
pendiente
pizca pizcas de sal
pizca pizcas de pimienta negra

Preparación
En una sartén coloca la mantequilla y los camarones hasta que tomen un color anaranjado. Agrega a los camarones la salsa catsup, salsa tabasco, jugo de naranja y el chile en polvo. Salpimenta y rectifica el sazón. Sirve caliente, puede ir acompañado de un arroz blanco o ensalada fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario