19 ago. 2010

Secretos para adelgazar






















Puedes adelgazar si pones empeño y usas algunas técnicas efectivas con el fin de reducir calorías diariamente:
- Por ejemplo cuando comas una ensalada, se moderada con el aceite, solo añade una cucharadita de café o bien reemplázalo por una mezcla de yogur natural desnatado, mostaza, sal y pimienta.
- Reemplaza todas las comidas que puedas por su versión de alimentos light, por ejemplo quesos, yogures, leche, mayonesa, caldos, etc.
- Reemplaza la crema chantilly por una crema elaborada en base a queso untable sin sal y magro con edulcorante y esencia de vainilla.
- No añadas materia grasa a las comidas durante la cocción, usa siempre spray vegetal para lubricar las sartenes y quita toda la grasa visible de la comida antes de cocinarla.
- Si tomas helado elige aquéllos sabores elaborados con agua y en lo posible bajos en calorías.
- Las salsas blancas elabóralas con leche desnatada, fécula de maíz, sal, pimienta y nuez moscada.
- En el puré de patatas reemplaza el aceite o la mantequilla por leche desnatada.
- Añade vegetales a tus platillos, estos además de ayudar a llenarte, aportan pocas calorías.
- Sírvete siempre lo que vas a comer y no te sientes a la mesa con la fuente enfrente, de este modo evitarás tentaciones.
- Toma un caldo de vegetales desgrasado 15 minutos antes de comer, de este modo llegarás a la mesa con menos hambre.
- Evita rehogar los vegetales, es preferible que siempre los cocines directamente y sin el añadido de aceite.
- Si te da hambre entre horas, nada mejor que engañar al estomago con gelatina light.
- Resta calorías a los licuados elaborándolos con una parte de leche y otra de agua.

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